Контролер PCI-E - USB 3.0 Frime PCI-E to USB3.0 TYPE-A+C (2+1 порти) VL805 (ECF-PCIEtoUSB007.LP)

Артикул: 206592
В наличии
387,53 грн.

Категории:

Отзывы