Мат. плата ASUS 1151 H110M-R/C/SI , H110, 2DDR4 HDMI/DVI/VGA, 1xPCI-E 16x, 2xPCI-E 1x mATX БН

Product code: 161243
В наличии
1 471,39 грн.

Категории:

Отзывы